Te Encontrei Uma Vez Mais

Havia passado muito tempo

deste a última vez que eu te vi.

Não me lembro teu rostro e nem

me lembro a cor dos teus olhos.

Te encontrei uma vez mais em meu caminho,

me havia traido um sentimento tão vazio.

É como uma faca que me havia arrancado o coração –

um puntapé sem compaixão,

a paixão ainda está aí mas não o meu amor.

Se você tivesse em minha frente, Posso negar-te? Pode enganhar-me?

O que tenho é cortesía, mas você nunca entrarás em minha vida.

Talvez tenha coragem de dizer-te “Alô” mas nem uma palavra sairá,

talvez tenha a força e nunca mirar-te atrás.

Voltarei apaixonar-me?

Estou satisfeita com a minha vida e tú como estás?

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/05/2005
Código do texto: T17590