Buscando a poesia

Busco a poesia

Nas coisas simples de meu dia a dia,

Por entre as tristezas de meu coração,

Trazendo à tona as grandes paixões.

Busco a poesia

De meu sonho realizado,

Sonho vivo e emocionado,

Alimento que garante o meu viver.

Busco a poesia

Nas palavras simples e impensadas,

Das conversas que outrora tivemos,

Dos momentos íntimos de nosso viver.

Busco a poesia

Da chama ardente de minha alma,

Do princípio de vida de minha existência,

Das lágrimas que denunciam a dor sentida.

Busco a poesia

Na vida, na noite e também no dia,

No gosto amargo de uma saudade,

No abraço frustrado, mas desejado.

Busco a poesia

Das horas de choro de emoção.

Quando nada há mais a dizer,

Apenas olhar e poder perceber.

Busco a poesia,

Mas hoje não a encontro.

É tudo uma noite que não desejava,

É desejo intenso do amanhecer.