outras rimas

Quando a lucidez é estúpida

a tranquilidade é insone

o amor é servidão

a paixão é agressão

a calma é sofrimento

a furia é trauma

o suor é ira

o olhar é ácido

a cabeleira é adorno

a calvicie é lamento

a roupa é fantasia

a maturidade é sisudez

o relógio é algema

as escolhas sempre dos outros

a casa um esconderijo

o dinheiro do banqueiro

o mundo é a tv

o sangue parece azul

o presente é medo

E o futuro

a algum deus pertence!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 17/08/2009
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1759111