Harmonia

Quando o sol acorda

a minha terra

já vem todo afogueado

lambendo o rio

pisando a relva

desperta os pássaros

os cães, os gatos

e a bicharada da floresta

como um bom maestro

rege toda a natureza

como se fosse uma orquestra

é a beleza da vida

em harmonia com Deus

quando o sol acorda a minha terra

tudo é motivo de festa.