Pelas lentes de uma criança

pelas lentes de uma criança
o caminho é o coração
sentidos à tona...perfeição

pelas lentes de uma criança
o futuro é sol e reluz
na amplidão...

pelas lentes de uma criança
a terra acolhe a semente
devolve o fruto
que o milagre conduz

pelas lentes de uma criança
fluem águas cristalinas
e levam barquinhos azuis 
a todos os continentes

pelas lentes de uma criança
saem pombos - correio
levam consigo cartinhas
"abaixo a ganância, a violência
a estupidez ..."

pelas lentes de uma criança
a poesia se refaz
beleza latente
janelas acesas
atentas...
proezas da alma em paz.


Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 17/08/2009
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T1759212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.