Visagem

Na folha

Branca

Dos meus olhos

Desenhei-te

Contornei

Tua silhueta

Com os azuis

Do céu aberto

Pintei-te

Com o verde

Das florestas

Emoldurei-te

Com os arabescos

Das manhãs

Pendurei-te

Na tábua

Do coração