Me Recuerdo

Me recuerdo las manos que me acariciaba,

en esa noche lluviosa y solitaria.

Con su voz me cantaba una canción de cuna,

entre sus brazos él me amaba.

Me recuerdan tantas lágrimas que él había llorado

por esa triste soledad que lo había matado.

Lamentablemente, sé como estaba sintiendo,

sé lo que es sufrimiento y todavía lo quiero.

Todavía me recuerdo las caminatas cerca de la playa,

de la música que él tocaba, las carcajadas que nos daba.

Me recuerdo el calor de su piel morena

y de su mirada enamorada,

cuando me rendí en sus caricias -

esos eran y siempre serán los momentos de maravillas.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/05/2005
Código do texto: T17595