REVIRANDO OS BOLSOS DA SAUDADE...

Meu caminho é sem descanso.

Cada ponto de chegada

é um ponto de partida.

Cada reencontro

é uma despedida.

É um caminho onde

não existe casa ou ninho.

Meu caminho sem descanso

me arrasta pelos cantos

da minha memória.

Há muitas coisas lá.

Cenários, lugares,

alguns paradisíacos,

outros estranhos.

Consulto então,

o meu bolso da saudade.

Lá se encontram

pedaços de alegrias.

São coisas pequenas

que sequer foram notadas.

Mas são os meus pedaços

de alegria.

Ah! Os bolsos da saudade!

Lá, é onde descanso,

adormeço e posso sonhar.