Como uma fênix

Minha mente vaga e sem criação

Não consegue descrever uma só palavra pelo meu coração

Meu coração desacreditado sem saber para onde ir

Meu rosto não quer e nem merece sorrir

Minha única sabedoria era ser poeta.

Pois sem inspiração estou eu

Agora sou um fracasso

Não consigo amor, carinho, nem o direito de pensar e expor meus sentimentos

Minha vida agora é só lamento.

Como uma fênix ressurgir

As idéias começam a me surgir

Na minha mente sinto os pensamentos queimarem

como o calor das chamas de uma fênix.

Uma explosão, uma virtude, das cinzas a altitude

Ganhando forma, ganhando liberdade

Ganhando fama e prosperidade.

Anderson Ramos Prazeres