***BOA MOÇA***

eu me rendo enquanto é tempo

bem melhor ser ré confessa

estou mais pro balacobaco

do que pra essa coisa tão certa...

gosto mesmo é de um boteco

de cerveja gelada e tiragosto

minha alma é de sambista

queria mesmo era ser passista...

mas, me tornei o contrário

contrariando meu perfil vadio

casei, tive cria e virei professora

agora, não tem remédio...

e de um suspiro aqui, outro ali

todos sempre e muito profundos

permiti que esta vida injusta

me deixasse nessa saia justa...

o que fazer se ela me quis assim

com essa cara de “boa moça”

por isso arranjei um jeito

de lhe passar a perna com respeito...

faço versos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1760268