Fui pega no flagra

No escurinho do cinema
com pipoca e guaraná
sinto cheiro de alfazema
na tua camisa grená.

No escurinho do cinema
beijos com sabor de menta
roubados de vez em quando
entre uma e outra cena.

No escurinho do cinema
o galã não está na tela
ao meu lado  ele senta
e suave me acastela.

No escurinho do cinema
não vejo o final feliz
morna língua me atenta
insiste pedindo bis.

No escurinho do cinema
toda platéia se cala
lá se foi meu estratagema
a luz me  pega no flagra.

*Fátima Mota*

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 18/08/2009
Código do texto: T1760408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.