Hoje até amanhã

O destino do que amo é uno

uníssono

sonoro,

O caminho que reclamo a cada passo,

passo

para lhe encontrar sempre divino

santo,

em meu sacrolavoro diário

o bailar imaginário em teu corpo

escultura,

sorriso fácil e olhar de sonho

vário.

Se pensar que meu destino são seus lábios

etéreos

Pode ser que eu chegue

ou beije

Pode ser que eu... você...

Nesse balé lírico as palavras

em música nos alcancem

benditos

infinitos.

A dança que nos toma as mãos

não me deixa parar, meus pés

me levam tão de leve

e livre

como o toque dos poros

perfeitos

na espera de seu calor

espectral.

Saber o que é vital,

crer

que meu destino só pode ser

seus braços.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.