Felicidade, delícia fugaz!

O soluço tinha calado minha alma?

Não, a tristeza silenciou meus sonhos.

Precisei morrer para meu momento vivido

Para que a semente adormecida em mim

Rasgasse a madre de meus tormentos

E um sonho novo florescesse...

Mais o mesmo se mostra tão antigo,

Que foi imediatamente reconhecido

E acalentado por mim!

Fênix descida às cinzas

Refeita para livre voar

As regiões mais altas de minha imaginação

Estou em pleno voou...

Sentindo os ventos se alternarem

Entre brisas e furações

Osculando minha face nua

Sinto tudo o que posso

Suportando o que me vem mais arredio

Saboreando as carícias tão bem vindas...

Embriagada pela vida

Enamorada pelas sensações

Livre, apaixonada...

Sem rumo certo

Mas vislumbrando um horizonte de expectativas!

Belos sentimentos... Belas paisagens...

Lindo descortinar de possibilidades!

Quando se senti

Um tênue potencial de felicidade

Depois de épocas tão sombrias,

Preciso me agarrar a isso com todas as minhas forças

E não soltar até me ver livre da lama...

Sonhar a libertação

Ínfima que seja

É minha!

Observadora
Enviado por Observadora em 18/08/2009
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T1761061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.