Um dia vou desaparecer
Com as estrelas num céu eterno!
Viajarei  lugares nunca conhecidos
Lá estarei tão distante da terra.
Avistarei essa terra tão sofrida
Voarei nas asas de um anjo
Chamado amor, e clamarei
Pela lua num afago perfumado!
Por brumas andarei,
Descortinarei sempre o universo
Em busca da verdade, esta
que vem junto com Jesus.
Estarei protegida nos
Braços do Senhor do Universo!

Imagem do Google.com
Fhatima