Escada da Dor...

Dor leve

Paracetamol

Dipirona

Dor moderada

Mais

Antinflamatório

Dor intensa

Mais

Opióides

Gritaria

Internar

Drogas parenterais

E pedir para os pais

Cantarem uma gostosa

Canção de ninar...