Vem...

Vem

meu corpo

te chama

e clama

e rola na cama

De fome

de sede

teu corpo

e o meu

Vem

aquece minh'alma

com o calor

dos teus beijos

e a força

do abraço

Vem

me ama

me mata

de tanta paixão!

Vem....