Abandidados

Agora o esconderijo foi aberto

O medo e a corrupção assolam a vida

Os lençóis estão sendo corrompidos

Rasgados de um a dois

Os suspeitos renunciam

E as máscaras não caem

Vós blasfêmias erros e mentiras

Aqueles que olham para todos os lados

E os mesmos não são vistos

Só peço-te um pinguinho

Dois dedos de terras virgens

Não as corrompam

Não o meu povo

Não o meu ar

Não os meus amigos que já são poucos

Não a minha fé

Malditos forjadores de fé

Destruidores do taba

O juízo irá tirar a venda dos olhos

Será preço pago

O dobro

Vós tomareis o teu cálice

Veja

O tempo é curto

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 18/08/2009
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T1761364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.