Eu ‘tava sentado...

Eu 'tava sentado

Olhando para as costas

Do guarda-roupa

Pensando, na vida,

Rolando um dadinho,

Com um cigarro aceso

Riscando um papel

Sentado na privada

Assobiando uma música

Um copo de batida

Com dor de barriga

Falando da roupa

De chinelo, sem camisa,

Desenrolando papel

Tomando mais uma

Cadê todo mundo?

Não fui jogar bola

Tá sem tempo

Pra respirar

Cacete?

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 18/08/2009
Código do texto: T1761488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.