EU E UMA FOLHA DE PAPEL DIGITAL

(Tereza Cristina Saraiva)

Passei para deixar minha marca

Onde eu posso utilizar o meu espaço

Para contar em palavras

O que sinto

São palavras soltas

Amor

Saudade

Paixão

Sentimentos que se misturam

E o coração um vazio

Falta algo

Tentar abandonar o medo

Medo do não tentar

Medo do não conseguir

Sou alma

Sou plena

Sou emoção

Pois cada palavra me leva a um único lugar

O coração

Sou apenas eu e uma folha de papel digital

Nada mais que isso

Nada mais que uma sombra que me separa dos normais pensadores

Uma multidão de pensamentos desconexos

E um querer enorme de escrever

Apenas escrever

Se não me faço entender

Não tem importância

Nem eu mesma estou conseguindo