ALEGRIA PERDIDA

ALEGRIA PERDIDA

Não sei...

É verdade que não sou mais o menino que costumava ser

Não tenho a alegria de outrora

Hoje o apego à solidão me devora

Há uma dor aguda em meu peito

A doer a todo minuto e a toda hora

É desespero e angústia de incerteza que aflora

Depois que tu fostes embora

Sei que não sou mais o menino de outrora

Hoje a tristeza e o vazio da minha vida apavoram

Já não ouço sua voz dizer que me adora

Sei que meu viver e meu “eu” é solidão agora

Pois perdi a alegria do menino de outrora...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 17/05/2005
Código do texto: T17616