A onda

A onda

A onda é que é feliz

não se prende a ninguem

beija as brumas anis

e o mar azul tambem

Paquera o rochedo

sem nunca se entregar

é livre e sem enredo

brinca sem parar

Mas dizem por ai

que gosta é de ouvir

o canto da lua cheia

aí fica doida de vez

cheia de amor talvez

pelas lindas sereias

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 19/08/2009
Código do texto: T1761670