AMADA SOLIDÃO

AMADA SOLIDÃO

Por onde andastes,

Que caminhos seguistes?

Que minhas preces nem ouvistes,

Feitas com ternura e muito tristes!

Seguiram-se noites e dias sombrios,

Um sorriso amargo a bailar em meus lábios;

No peito, ardentes espaços vazios,

Sentindo meu ser em tênues fios.

Com medo minh’alma sofrida

Sentiu-se, com teu silêncio, perdida.

Receio de não mais ser sentida

E terminar solitária a vagar pela vida...

Diga-me, por onde andaste então?

Mostre que te ausentastes com razão

Faças, com que entenda, meu coração,

E jamais me abandone minha amante solidão!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 17/05/2005
Código do texto: T17620