Lamento de Amor

LAMENTO DE AMOR

E eu não sei por quais

caminhos eu vou seguir

pra encontrar o meu amor

que já se foi

daqui

Pedi aos céus um pedaçinho

de um sinal te tua sombra

pra encontar o meu amor

tão longe está

de mim

Corri estradas de uma vida

troquei olhares bem perdida

com os olhares de outrém

que não os seus

nem meus

Suspirei sofridos ais

Lamentos tristes de amor

que tão longe vai

me deixando olhar

de dor

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 15/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T176202
Classificação de conteúdo: seguro