Aonde

Quando volto

Chego

Quando parto

Vou

Se fico

Rezo

Se zarpo

Choro

Saio de mim

Pela janela

Quando sou eu

Saio de mim

Pela porta

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 15/06/2006
Código do texto: T176204