Eu sou seu viver

Eu sou seu pensamento

Eu sou seu olhar, seu desejo, seu lamento

Seu lamento confortável

Seu transtorno amável

Eu te incomodo

Eu te provoco, mas não lhe toco.

Atiço desejo

Provoco-te num beijo

Teu olhar é minha face

Teu pensamento minha imagem.

Sei que me quer

Teu olhar não me nega

Transmite confiança

Transmite a esperança

Eu sou seu viver.

Anderson Ramos Prazeres