Livros vivos...

Estante de pensamentos confusos

folhas empilhadas na memória

surpreende a areia desfeita em passos

espaços,lacunas,textos inconclusos

a procura de algo desconhecido...

Páginas abertas,tantas janelas e frestas

nos lança ao chão ,nos inclina sobre tantas rampas

admirando o sono em flores ,retratos transformados

tantas mentes,escritores do universo

desbravadores de mares ,galáxias...

Prateleiras onde soam palavras alinhavadas

presas em redes enredadas em linhas

dispostas em fios de áridos contextos

barulhos antepostos no livro

virando folhas vivas...

Quem sou eu para escrever

ousar a eles me juntar...

quando só percebi fumaças, pinceladas

dos séculos se juntando ao séculos!

Fecho o livro sem marcar a página

deixo o olhar acompanhar

a sina, a canção, o espírito do caminho

os ventos, os ciclos da vida

a distancia entre a poeira e os meus pés...

Mesmo assim,minhas mãos incontidas

deixam letras da alma escorrer...

19/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/08/2009
Código do texto: T1762388