Desgaste!

Dobram-se esquinas

em ruas desertas

imagem recolhida

ausência perdida

em tempos

que não foram

seus!

****************************************************

Ruas do meu interior

As vezes tão vazias

Tão poeirentas

Tão frias

Tão ausentes de amor!

** Beijos Carmencita

19/08/2009 20h18 - Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada, amigo querido! Vamos preencher estas ausências! beijos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1762546