Meu mundo é você!

Uni duni tê

Salamê minguê

Um sorvete colorido

A escolhida foi você

E nessa batida

Da doce cantiga

A infância se finda

Em teu corpo de menina

Não chores meu anjo

Enxugue teu pranto

No meu coração

És um eterno bebê

Seu pai tão vaidoso

Chora saudoso

Por não poder estar

Nesse dia com você

Receba esses versos

Com todo o afeto

Como os beijos nos olhos

Que te dão tanto prazer

Não esqueça filhinha

Papai te ama tanto

E só está nesse mundo

Porque meu mundo é você!

Poema especialmente escrito para minha filha Bianca que hoje se tornou uma mocinha. Te amo muito minha filha!!!

*****************************

B Brindo hoje a você! Ontem bebê hoje mocinha

I iluminado seja esse dia, sinalizando a sua vida!

A anjos e fadas, hão de envolver-te em aromas,

N na poesia que és na existência de Cacau Bahia,

C cantavam ontem querubins, hoje cantam ninfas...

A arpejadas em amor soídas flores no que caminha.

“ A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

16/6 /2006

Sua alegria também é minha!

Beijos poéticos morrendo do prazer. Deth Haak

Deth, amei seu acróstico em homenagem à minha caçulinha que adoro tanto. Fiquei super emocionado, obrigado!!! Beijos em seu lindo coração!