EU QUIS SER UMA FLOR

EU QUIS SER UMA FLOR

Eu pensei que seria

um botão de rosa

amarelo

Devia ser muito bom

ser um botão de rosa

amarelo

Mas também pensei que

seria muito bom

ser uma margarida

branquinha

com miolo amarelinho

Depois eu cresci um pouco

e desejei ser uma gérbera

linda lilás

com miolo vermelho

Avançei na estrada da vida

e achei que seria melhor

ser qualquer flor

com miolo branquinho

Depois de tanto querer

ser uma flor

percebi que nada disso

era melhor

que ser um lindo ramalhete

colorido

com miolos amarelos

e vermelhos

e branquinhos

Amadureci e procriei

só então eu compreendi

que ser uma mulher

e ser uma mãe

é ser o que Deus quiser

com as cores que Ele

me fizer

com pétalas brancas

um lindo botão

de todas as cores

O que colore nossas vidas

não só as flores

de tantas cores

mas são os amores

contados com flores

desculpas de dores

dos espinhos que ferem

do perfume que exalam

todas as flores...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 15/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T176267
Classificação de conteúdo: seguro