15 ANOS

Instantes doces de ventura

Um momento de felicidade

Uma esperança, ansiedade

Bailam a alma com ternura

Seu mundo, no todo colorido

Em sua vida tudo é alegria

Tudo a sua volta é fantasia

Melhor ainda por ser vivido

Em sua vida tudo vira festa

Felicidade cheirando a flor

Marcam o corpo, dá o sabor

Trejeitos de menina detesta

Todo o brinquedo superado

15 anos, uma menina mulher

Sonhar, um namorado quer

Castelo e príncipe encantado

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 17/05/2005
Código do texto: T17627