Veja como é a vida...

Veja como é a vida

Vem e ensina a cada instante

Aquele olhar perdido

Com um sonho fica brilhante

Ah! esse é o bom da vida

Que toca com calma

Todo coração carente

Ah! esse olhar que brilha

Outro desejo fala

Atinge desejos tão salientes

Veja como é a vida

A tomar rumos diferentes

Hoje só, amanhã juntos

Risos e gozos calientes!

Eu sempre acredito no bom da vida! Sempre, por isso sou feliz!

Peixão89

Para um sonho da amiga Vanderli.

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17628
Classificação de conteúdo: seguro