POR DENTRO DE MIM

Estou tão entorpecida

nem sinto ar em meus pulmões

Estou tão calma

nem sinto meu coração bater

As horas passam

e eu prefiro não ver

O sol queima

e eu prefiro não sentir

O que se passa na minha cabeça?

Eu não sei

Alucinações, ilusões, convulções

Tá tudo tão confuso, tão errado

Borboletas em meu estômago

ansiedade, por quê?

Um iceberg atravessou meu peito

congelou o meu ser

Alguém pode me aquecer?

2009/Janeiro

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 19/08/2009
Código do texto: T1762808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.