Desenhando tardes...

Desagua a tarde

em profundos ais!

Gotas brincam

de cristal

nos olhos da menina,

sal!

Despenteados coqueirais

abrigam cantos

coloridos;

Varal exposto

respingando lembranças,

Sol!

Descortinam-se nuvens

lavadas de anil,

Céu!

Cordas roçam rede e pernas

enroscada arte(e)manha

desenhando tardes

preguiçosas.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/08/2009
Código do texto: T1762844