Atirei pedras no lago...

Atirei pedras no lago

Olhando sua marola fluir

Espelho de belo reflexos

Sorrindo feito criança

Ternura sem malícia

Com todo o brilho do Sol

Coloquei pedras no fogo

Olhando sua brasa fluir

Calor forte em nexos

Afagos na lembrança

Estrela da noite noticia

Amor fraterno, Sol

E sempre olhamos o caminho com mais esperança!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17630
Classificação de conteúdo: seguro