AS FACES DO AMOR

O amor é:

Uma emoção de várias faces.

De pai para filho.

De filho para pai.

Entre irmãos.

Entre amigos.

Pela pátria.

Por animais.

Por bens materiais.

O amor entre homens e mulheres.

Faz palpitar o coração.

Dá frio na barriga.

Dá tremura e até calafrios.

Faz ficar cego, surdo e mudo.

Na empolgação você faz até loucuras.

Perde a noção do ridículo.

E do bom senso.

Perde a noção do tempo.

Isto que é o amor.

Isto é normal e não imoral.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 16/06/2006
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T176305