A cor dos meus olhos,...

A cor dos meus olhos, feito mel

A cor que rouba do Sol

Toma do sabor desses beijos

O fulgor que brilha em seu corpo

Na penumbra da noite

Exalamos todos os sabores do amor

Nesse encontro ávido

Nessa alma que vagueia ao largo

Enquanto expias o dia que nasce!

Peixão89

Uma grande composição com a artista e poeta Serena!

O Sorriso do teu olhar

- por Serena

Teus olhos são doces...

De um castanho profundo...

Que penetra fundo

Dentro do meu olhar....

Ah...se teus olhos

pudessem falar...

Contar os segredos do teu coração

Desvendar tua alma num segundo

–Só para me fazer sonhar –

Teus olhos são de um sorriso...

Tão doce.....

De um mistério menino....

Que vai além da beleza.....

De uma rosa ao desabrochar.....

Ah.... esse doce sorriso do teu olhar...

Você não sabe como...

Me faz viajar.....

Me faz encontrar

A infância perdida..

Com cheiro de Manjar....

O doce sorriso do teu olhar...

É assim......

como uma cantiga de ninar..

A me embalar no mais lindo luar...

Esse doce sorriso do teu olhar..

Te dá um certo ar de ingenuidade....

Que apesar da idade......

Parece um garoto...

Que vive a se questionar....

Queria o sorriso do teu olhar....

Passeando de mansinho

por cada parte do meu corpo....

Desvendando segredos....

Seguindo trilhas.....

Ah....se esse doce sorriso

Do teu olhar....

Pudesse enxergar

Todo o amor que quero

Te dar !!

Você com certeza....

Iria gostar !

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T17631
Classificação de conteúdo: seguro