Mulher

Mulher é encanto

é no amor o doce pranto e

na vida a alegria.

Toda mulher é flor de laranjeira,

tem cheiro de canela e cor de primavera.

A mulher é profana, casta,

É vida que pulsa. Sagrada.

É versos de amor, é rima e canto,

um tanto, um quanto que acalanta.

É um cheiro na pele,

na alma um sabor.

É no mundo a semente,

e do homem a sempre sede.