Mãe em pranto

A terra está seca e não germina mais,

grita por justiça e revela ao mundo

os ossos sem vida que traz no ventre,

sem sonhos, a mãe chora e descrente

embala o filho em seu sono profundo.

Busca o milagre que um dia acreditou,

levanta os olhos para o céu que já não vê,

incensos ditam a despedida e a hora de partir

e sobre o altar, o filho é colocado, não crê,

mãe, terra sacra não tem mais um deus à pedir.

É o adeus e a terra devorando o filho,

a mãe seca de pranto já não grita mais

ao céu por seu deus e ao mundo por justiça,

cede agora à sua dor sem achar a paz,

terra seca, sem sonhos, sem fé, sem cobiça.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/08/2009
Código do texto: T1763183