De tantas Ilhas que pisei...

De tanta Ilhas que pisei

Tanta alegria contive

Farta em seus frutos

Fome e sede saciei

Em da Ilha indistinta

Um flor também plantei

Para lembrar no futuro

Os sonhos que conquistei!

Ainda a navegar nessas brumas

Com o coração no bom da vida!

Peixão89

Invadindo o "Oceano" descrito pela amiga Fafa!

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17632
Classificação de conteúdo: seguro