Entre-cortando...

Entre-cortando

Ruas e calçadas

Um par de rodas que passa

Algumas luzes apagadas

Outras acessas

A noite nua e tranqüila

Espalhadas pequenas nuvens

Misturadas com pontas cintilantes de estrelas

Algumas risadas,

Algumas pessoas,

Um toc-toc no cimento

O áudio e vídeo me impediram que percebesse

Era o meu sapato na calçada

Agredindo o cimento

Que por sua vez, agredia a terra,

Por conseguinte agredindo meus pés

Os estridentes sons, agredindo meus ouvidos,

A frieza do concreto, agredindo meus olhos,

E eu

De pena

Agredindo-os.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 19/08/2009
Código do texto: T1763485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.