Acendi um lume na sacada...

Acendi um lume na sacada

Para deixar teu corpo na penumbra

Ao sabor da brisa agradável da noite

Um breve descanso, um cigarro

Tantas foram as volúpias arrancadas

Teu coração ainda em disparada

Pediu essa tenue pausa

Mesmo teu corpo ainda ardente

Clamando mais carícias

E como brilham esses olhos

Tal o fogo que inflama agora

Sim, tomemos mais uma taça

Revigorando todas as forças

Ah! Lua inspiradora

Que toca a pele com carinho

E envolve o corpo com mais beijos

E retomamos à plenitude do gozo!

Noite, companheira desses desejos

Tão faceira com meus sonhos!

Peixão89

Por inspiração de um "Quarto Escuro" de Rose Mary Sadalla, grande poeta!

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T17635
Classificação de conteúdo: seguro