PÁSSAROS

O que leva o ser humano a reprimir o amor?

O desejo de manter a dor?!

Será?!

A presença do outro aconchega minh’alma

Sinto momentos de calma

Alguém me olha

Alguém me ama

Alguém está comigo

não me abandona

Assim fico em paz

Sou capaz

de expressar meu amor

com o olhar

Detenha-se em meu olhar

Aproxime-se

deixe seu coração falar

não segure o sentimento

não precisa chorar

apenas deixe o amor sair pelos olhos

gestos leves

não quero movimentos bruscos

vozes altas

muito barulho

quero vozes acolhedoras

quase a entonação de uma melodia

sinto-me abraçada quando ouço a sua voz

recheada de carinho

permitindo que o amor brote em cada poro do seu corpo

e cubra-me com o calor do amor.

Ouço o cantar dos pássaros

incessante

parece que não ficam exaustos.

Assim, como os pássaros,

preciso de você

de bem consigo, comigo e com a vida.

Aproxime-se

feche seus olhos e sinta-se me abraçando

me beijando

eu sinto também

nem sempre as palavras são necessárias

às vezes o sentimento fala por si

não se preocupe

estou bem

05 de setembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br