Diga alô ao paraíso

Você pode ser o que quiser

pode até deixar de ser.

Pode vir.

Pode ser.

Pode ir.

Você só não pode fingir.

Abra os braços, o coração e a alma.

Seja perfeitamente você

para que esteja inteiro.

Para ser inteiro.

Vem inteiro que te quero meu...

totalmente meu.

Vem inteiro que te quero perto,

mesmo que ser inteiro signifique

abdicar,

cair,

buscar,

ver,

chegar,

pedir,

vir,

rir,

ir,

voltar...

Mesmo que ser inteiro signifique passar adiante aquilo que mais se quer para si.

Ou não...

Vem que te quero perto e meu!

Te quero todo e já não consigo supor que isso não seja verdade.

Como louca já não consigo ter em minhas mãos os sinais da realidade que agora se colocam bem longe e diversos.

Já não tenho a certeza de que a certeza seja algo possível ou palpável.

Já não me compreendo ou compreendo o que a vida teima em programar para mim.

Também, pouco me importa. Te quero e quero te viver

seja como for,

o tempo que for.

Só quero que seja inteiro,

profundo e verdadeiro.

Então vem,

vem ser meu amor por inteiro e o tempo inteiro que eu puder ter você.

VOCÊ!

VOCÊ!

VOCÊ!