Duas almas

Minha primeira alma:

DEUS.

Minha segunda alma:

A POESIA.

Alimento-me dos sentimentos

Mais ocultos da alma do Homem

Que ama e sofre

Por simplesmente

Querer viver

E

Entender que não nasceu

Por capricho de

DEUS

E trilha dignamente o caminho...

Como um Discípulo.