LonGe é Um LugAr QuE Não ExisTe

Longe é um lugar que não existe

Dentro das fronteiras do coração

Não há nenhum limite

Não há nenhum portão

Longe é um lugar inexistente

Quando o sentimento fala sobre você

Eu esqueço de toda aquela gente

Eu lembro de te querer

A distância não existe quando durmo

Não há nada nos separando

E sempre que eu sonho

Nós estamos nos abraçando

Longe é um lugar que não existe

Mesmo com toda a distância

E os nossos desejos

Ficam tão tristes na lembrança

Mas o fato não impede a paixão

E apesar das dificuldades

Cultuo-te vivo em meu coração

Porque longe é um lugar que não existe

Estamos tão perto

Venha comigo!

O amor resiste

Esqueça o resto!

Se arrisque!

COMIGO...

16/06/06

beijos, Bi