Ah... Meu anjo

Ah... Meu anjo...

Ah... meu anjo...

seu amor me basta,

não que complete, isso é construção,

me basta

em sua forma total letal,

trançado nas pontas dos pés

os risos e as dores, doce...

ah... meu anjo...

suas mãos me bastam

enquanto descanso

seu corpo me assanha...

ah... meu anjo...

louca insensatez...

serena em mim

submerso e lunático

e vou sorvendo arrepiada seus contornos...

ah... meu anjo...

mágico reflexo

duplicado na minha imagem...

entrecortando labaredas de sonhos...

ah... meu anjo...

você me basta...

...pousado no meu coração...

São Pedro – SP - 01/08/2009 – 17h24min

sezanetta
Enviado por sezanetta em 20/08/2009
Código do texto: T1763977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.