Não quero... Quero

Não quero... Quero...

Não quero...

dormir sem seus olhos me fitando semicerrados...

acordar sem preguiça abraçando o oco...

ficar sem você...

não quero...

Eu quero

seu abraço apertado em minhas costas nuas...

seu amor integral...

sorrir grudada em sua boca, a derramar beleza...

eu quero você...

Eu quero...

a paixão derrotada pela alma, em controvertida oposição...

e que o silencio entre nós não seja perturbador... apenas parelho...

eu quero... meus contornos encantados em suas mãos...

eu quero o momento mágico... prá você...

Não quero...

ficar sem você...

14/07/2009 – São Pedro – SP – 11h37min

... a saudades fez estrago nos olhos molhados...

sezanetta
Enviado por sezanetta em 20/08/2009
Código do texto: T1763979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.