Bruxas bruxuleantes...

Bruxas bruxuleantes...

noite encantada

cheia do barulhinho dos sininhos

perpetua a bravura das

bruxas do alvorecer...

Bruxuleantes

enquanto a fogueira dança

lambendo os olhos

giram entre estrelas falsas que caem

salpicando o chão

de terra ensopada...

imortalizadas

acompanhadas

nas gargalhadas entrecortadas...

respinga na alma

réstia curta de emoção

ainda há um motivo,

algumas escolhas

grandeza e elegância...

no brilho dos olhares cansados

entre as gotas de vários orvalhos

vão sorrindo

dançam

dançam

e não se cansam...

São Pedro – SP -23/06/2009 – 00h42min

sezanetta
Enviado por sezanetta em 20/08/2009
Código do texto: T1763984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.