A crise!

Ai ai ai que saco!

Não quero chover no molhado!

Então vamos lá

Fazer o quê se quase nada mudou

Com esperança eu vou...

A crise começa a passar...

Naturalmente sem anunciar

Da mesma forma que veio

Ela também se irá

Demora a sumir de vez

Depois de a tudo comprometer

Até a esperança

Finalmente agora

já começou a dar as costas

e seguir outro rumo

E a gripe também

Parece-me estar

Cada dia menos noticiada

Creio que essa também

Se vá do nada!

Paez

Paez
Enviado por Paez em 20/08/2009
Código do texto: T1764106