Eu canto o amor, do jeito que sei.

Eu canto o amor, do jeito que sei.

(Valquíria Cordeiro)

Eu queria cantar o amor

num soneto de muita alegria,

e nunca em versos de dor...

Mas não tenho tal maestria.

Na vida há um certo dissabor,

chuvas, tempestades e ventanias,

que por vezes maltratam o amor,

tirando toda a sua harmonia.

E mesmo sabendo que o amor,

sempre mantém a sua valentia,

me nego a entender essa dor,

que chega aos poucos e contagia.

E sendo assim não posso compor,

versos que cantem pura magia,

não consigo ignorar o dissabor,

que chega e rouba a doce alegria.

(20/08/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/08/2009
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T1764205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.